Наркологическая клиника доктора Исаева Р. Н.

 г. Саратов ул. Вавилова 38/114

круглосуточная горячая линия

  8 (800) 770-01-64

Наркология в Саратове

 Лечение и реабилитация включает комплекс мер, направленных на избавление от зависимости и социальную адаптацию с формированием у человека нового целеполагания. Профессиональную помощь окажет наркология в Саратове, являющаяся отделением клиники доктора Исаева. Квалифицированный персонал совмещает эффективные методики, способствующие восстановлению пациентов.Наркология в Саратове с лучшими специалистами

Центр наркологии

Наркологический центр занимается реабилитацией, включающей приёмы, избавляющие от зависимости. Программой предусмотрена физическая нагрузка, творческие занятия, интеллектуальная активность. Организуются лекции, с целью разъяснения природы заболевания и предоставления информации о методах борьбы, исключающих вероятность рецидивов, срывов. Проводятся психологические групповые тренинги, помогающие сообща решить проблемы. Задача заключается в восстановлении навыков общения в социуме.

Психологи центра проводят с пациентами индивидуальные занятия, позволяющие купировать и решить проблемы, обусловленные внутренними факторами. Человек узнаёт о методах самоконтроля, самоанализа и учится их применять в повседневной жизни. Сотрудники центра ставят задачу добиться понимания пациентом взаимосвязи между физической и психической активностью. Достигают этого путём телесно-ориентированной терапии, обучающей применению знаний на практике. Регулярные занятия способствуют поддержанию мышечного тонуса. Происходит укрепление организма с попутным овладением техник релаксации.

Только наркология поможет избавиться от негативных эмоций, провоцирующих на употребление алкоголя, наркотиков. Нормализация энергетического баланса, приобретение навыков расслабления происходит на занятиях йогой. Центр характеризуется объективными преимуществами:

  • комфортные условия;
  • благоприятная атмосфера для борьбы с зависимостью;
  • препараты и программы сертифицированы;
  • методики не несут опасности для физического, психического здоровья людей.

Более 75% пациентов, использующих такие методики, навсегда избавляются от зависимости.

Клиника наркологии

Реабилитационный центр «Спутник» относится к московской клинике доктора Исаева. Сотрудники регулярно посещают научные конференции для обсуждения современных методик в области психиатрии, психотерапии, наркологии с зарубежными коллегами. Происходит обмен накопленным опытом, осуществляется освоение инновационных программ.  Специалисты повышают квалификацию в России и зарубежных странах. Налажены тесные связи с центрами за пределами РФ для обмена актуальной информации, помогающей в эффективном лечении наркомании, алкоголизма.

Современная наркология помогает людям бороться с зависимостями на последней стадии. Оказывается содействие при употреблении тяжёлых наркотических препаратов при двойном диагнозе, идентифицирующем наличие психических расстройств на фоне прогрессирующей зависимости.  Клиника Исаева имеет лабораторию, оснащённую современными средствами анализа, позволяющими выполнять точные тесты.

Пациентам гарантируется при обращении в клинику:

  • анонимность – гарантируется конфиденциальность, а лечение проводится без постановки на учёт;
  • предоставление помощи на основании договора, содержащего обязательства сторон;
  • доступ к квалифицированной медицинской помощи, оказываемой опытными специалистами.

Персонал учреждения прошёл психологическую подготовку, позволяющую помогать людям при срывах.  Применяется комплексная стратегия, включающая персонально ориентированный курс для пациента и поддержку его семьи. Устанавливается круглосуточное наблюдение в палатах с обеспечением сбалансированного питания. Составляется индивидуальное диетическое меню, насыщенное витаминами, микроэлементами.

Телефон наркологии

Если вашему родственнику необходима помощь в избавлении от зависимости, то наркология окажет её на профессиональном уровне. Прямо сейчас звоните по телефону:

+7 (800) 770-01-64 

Общение с клиентами происходит конфиденциально и они не обязаны называть настоящее имя.  Специалистов при первой консультации будет волновать несколько вопросов:

  • кем, позвонивший клиент приходится зависимому человеку – степень родства, дружеские связи;
  • стаж зависимости;
  • что употребляет больной – наркотики, алкоголь;
  • готов ли пациент самостоятельно приехать в реабилитационный центр.

Руководствуясь полученной информацией, специалисты РЦ «Спутник» дадут рекомендации, позволяющие доставить зависимого человека для прохождения реабилитации. Если необходима экстренная помощь по выводу из запоя, то сотрудник готов выехать на дом для проведения необходимых процедур или госпитализации.  Позаботьтесь о близком человеке прямо сейчас, доверив его профессионалам.

Наша специализация
Алкогольная детоксикация
Алкогольная детоксикация
Вывод из запоя
Специальная программа для вывода из запоя на дому и в стационаре. Строго под наблюдением нашего врача. Только лицензированные препараты.
Наркотическая детоксикация
Наркотическая детоксикация
Снятие абстинентного синдрома
Наш подход миниизурует болевые ощущение, побочные эффекты и иные негативные последствия для организма и позволяет привести в норму физическое и эмоциональное состояние пациента.
Интервенция, мотивация лечится от наркомании и алгоголизма
Интервенция и мотивация
Мотивационная группа
Мы категорически насилия при убеждении лечится. Наши психологические методики убеждения лечиться позволяют в 8 из 10 случаев мотивировать пациента пройти лечение.
Реабилитация и лечение наркомании и алкоголизма
Реабилитация
Комплексная программа реабилитации
Важный этап в лечение любой зависимости - реабилитация в нашем центре. Полный курс позволяет изменить модели поведения зависимых, тем самым изменив их жизнь к лучшему.
Есть вопросы?
Наши квалифицированные специалисты ответят на них!
Звоните нам
Ежедневно, круглосуточно
 
Пишите нам