Наркологическая клиника доктора Исаева Р. Н.

 г. Саратов ул. Вавилова 38/114

круглосуточная горячая линия

  8 (800) 770-01-64

Психиатр-нарколог в Саратове

Клиника доктора Исаева предоставляет клиентам услуги психиатров-наркологов. Квалифицированные специалисты, специализирующиеся на диагностировании и лечение зависимостей. Опытный психиатр-нарколог в Саратове поможет избавиться от сопутствующих психических заболеваний и избавиться от токсикомании, наркомании, алкоголизма.

 Психиатр-нарколог в Саратове - квалифицированная помощь специалиста

Психиатр нарколог в Балаково

Специалисты помогают пациентам из города Балаково, эффективно сочетая психотерапевтическое воздействие с медикаментозной терапией.  Применяются групповые, индивидуальные методики, кодирование, позволяющее избавиться от пагубной привычки. Использование фармакологических средств предусмотрено при недейственности психотерапевтических методов. Врач активно подключает к работе родственников и принимает участие в последующем процессе реабилитации.

Первая консультация заключается в оценивании физического, психического здоровья пациента. Используя современные методы, специалист ставит диагноз, определяя степень отклонения текущего состояния от нормы. Если за помощью обращается родственник пациента, не желающего проходить лечение, то врач советует модель поведения, позволяющую привести человека, испытывающего зависимость на приём.

Одна из применяемых методик, связана с моделированием спонтанной ремиссии, применяемая, если пациент находится в состоянии запоя. Работа начинается  с выводом токсинов из организма для восстановления его нормальной функциональности.

Психиатр нарколог в Энгельсе

Опытный психиатр-нарколог в городе Энгельс может использовать одновременно несколько методов мотивации, позволяющих человеку самостоятельно отказаться от приёма алкогольных напитков или наркотиков, добившись полного выздоровления или продолжительной ремиссии. Опытным методом выявлены стимулы, позволяющие человеку избавиться от зависимости:

  • заболевание, не позволяющее пить алкоголь, употреблять наркотики;
  • появление цели, несопоставимой со спиртными напитками;
  • перемена жизненной ориентации.

Специалист, грамотно применяя мотивирующие факторы, может стимулировать пациента избавиться от зависимости. Впоследствии проводится социальная реабилитация, позволяющая человеку вернуться в общество.

Когда нужен психиатр-нарколог в Саратове

 Обратиться к психиатру-наркологу надо при следующих симптомах у родственников:

  • поведение человека похоже на опьянение, но запаха алкоголя нет;
  • двигательная активность нарушена – гиперреактивность или заторможенность;
  • зрачки неподвижны, отсутствует реакция на свет, блеск в глазах;
  • настроение резко меняется без видимых причин.

Обратиться к специалисту надо при крупных стрессах и кризисных ситуациях в семейной жизни или профессиональной деятельности.  Профессиональный психиатр-нарколог поможет добиться душевного равновесия, избавившись от симптомов тревоги.  Врач поможет отказаться от зависимости, вернуть физическое здоровье и поменять стиль жизни. Произойдёт купирование проблем, связанных с психологическими факторами и ведущими  к срывам, выражающимся в употреблении алкоголя, наркотиков.

Проводя лечение всех видов зависимостей, врачи используют комплекс мер, включающих психологический тренинг, терапию с использованием медикаментов.  Проводится лечение игромании в Саратове, связанной с зависимостью от азартных, компьютерных игр.  Методика связана с проведением диагностики и персональным психологическим консультированием.  Используются прогрессивные психотерапевтические методы, оказывающие эффективное воздействие на состояние пациента.

Врачи клиники доктора Исаева применяют духовно-ориентированную терапию, гештальт-терапию, позволяющую добиться прогресса в сжатые сроки. Специалисты используют комплекс мер, направленных на лечение и оздоровление организма. Задействуются методы семейной терапии, также прибегают к техникам психологической социальной поддержки.

Чем поможет специалист при обращении в клинику доктора Исаева

Квалифицированный  психиатр-нарколог направит на анализ на наркотики в Саратове и поможет начать борьбу с зависимостью при получении положительных результатов. Врач предоставляет комплекс услуг:

  • консультирование;
  • купирование синдрома похмелья;
  • лечение алкоголизма амбулаторно;
  • инфузионная терапия – применяется в клинических условиях при интоксикации алкоголем;
  • абстинентного наркоматического синдрома.

Осуществляется лечение с применением химической блокировки и проводится подготовка к имплантации препаратов. Узнайте, как привести родственника в реабилитационный центр, созвонившись со специалистом. Врач поможет убедить больного, начать лечение зависимости. Специалисты центра  организуют  последующую реабилитацию.

Руслан Николаевич Исаев про лечение наркомании (видео)

 

Наша специализация
Алкогольная детоксикация
Алкогольная детоксикация
Вывод из запоя
Специальная программа для вывода из запоя на дому и в стационаре. Строго под наблюдением нашего врача. Только лицензированные препараты.
Наркотическая детоксикация
Наркотическая детоксикация
Снятие абстинентного синдрома
Наш подход миниизурует болевые ощущение, побочные эффекты и иные негативные последствия для организма и позволяет привести в норму физическое и эмоциональное состояние пациента.
Интервенция, мотивация лечится от наркомании и алгоголизма
Интервенция и мотивация
Мотивационная группа
Мы категорически насилия при убеждении лечится. Наши психологические методики убеждения лечиться позволяют в 8 из 10 случаев мотивировать пациента пройти лечение.
Реабилитация и лечение наркомании и алкоголизма
Реабилитация
Комплексная программа реабилитации
Важный этап в лечение любой зависимости - реабилитация в нашем центре. Полный курс позволяет изменить модели поведения зависимых, тем самым изменив их жизнь к лучшему.
Есть вопросы?
Наши квалифицированные специалисты ответят на них!
Звоните нам
Ежедневно, круглосуточно
 
Пишите нам