Наркологическая клиника доктора Исаева Р. Н.

 г. Саратов ул. Вавилова 38/114

круглосуточная горячая линия

  8 (800) 770-01-64

Лечение похмелья в Саратове

Клиника доктора Исаева помогает пациентам в Саратове справиться с абстинентным синдромом. Похмелье, характеризуется болезненным состоянием, являющимся следствием злоупотребления спиртосодержащих напитков. Результат проявляется в недомогании, проявляющемся в виде тошноты, отёчностей, головных болей на утро после приёма алкоголя в чрезмерном количестве. Специалисты клиники Исаева осуществляют лечение похмелья в Саратове с применением современных методик.

Лечение похмелья в Саратове по эффективным проверенным методикам

Признаки отправления организма этанолом

Поражение организма пациента токсинами приводит к острому отравлению. Вредные вещества возникают в процессе расщепления спирта. Человек испытывает, проблемы с метаболизмом, у него замедлен процесс распределения жидкости. Итогом становится ряд характерных факторов:

  • бессонница;
  • расстройство нервной системы;
  • беспокойный сон.

Применяемые методы и средства определяет врач в зависимости от состояния человека и степени интоксикации. Отравление алкоголем в результате застолья или непродолжительный запой, длящийся не больше трёх суток, лечится обычным очищением. Сильная интоксикация, сопровождающаяся запоем до пяти суток, устраняется методом двойного очищения.

Лечение от пьянства в Саратове

Продолжительные запои требуют глубокого или комплексного воздействия на организм пациента. Употребление спиртосодержащих напитков в течение 5 – 10 дней требует удаления продуктов распада, образующихся в результате отравления. Несвоевременное лечение похмелья может привести к тяжёлой интоксикации, с госпитализацией человека в клинику лечения алкоголизма в Саратове для проведения процедур в стационаре.

Врачи настоятельно рекомендуют воздержаться от борьбы с похмельем непрофессиональными методами. Достижение комплексного результата возможно только посредством удаления токсинов этанола из крови человека. Квалифицированное лечение похмелья поможет избежать осложнений в виде:

  • рвота;
  • тошнота;
  • плохое самочувствие;
  • высокое артериальное давление.

Когда нужно обращаться к врачам

Обратиться к специалистам надо при ярко выраженных симптомах похмелья, проявляющихся в виде головокружений, дрожи, болей, рвоты, общей усталости. Физиологический дискомфорт возникает на фоне раздражительности, тревожных состояний, депрессивного настроения и невозможности сконцентрировать внимание.

Медики окажут своевременную помощь по детоксикации организма, удалив ядовитые вещества. Будет ускорена их переработка с последующим выведением и снижением концентрации в крови. Медики стремятся минимально нагружать пациента фармакологией, если степень поражения не критичная.  Применяют несильные слабительные препараты, сорбенты, активированный уголь, янтарную кислоту. 

Подобные средства не будут эффективными, если похмелье сопровождается отёками. Причина их появления связана с нарушением водного обмена при отправлении этанолом. Происходит обезвоживание, приводящее к образованию отёчностей, часто сопровождающихся головными болями. Избавиться от связанного с этим дискомфорта поможет применения медикаментозных средств.

 Срочное лечение похмелья необходимо при появлении чувства тошноты и сильной рвоты. Симптомы свидетельствуют о наличии в желудке остатков этанола, которые не были переработаны. Потребуется провести промывание с полной очисткой, позволяющей улучшить самочувствие.  Если момент будет упущен, то может понадобиться вывод из запоя в Саратове, сопряжённый с более серьёзным воздействием на организм и повышением рисков для здоровья. Позвоните прямо сейчас, если ваш близкий человек мучается от похмелья. Специалисты помогут убедить больного пройти детоксикацию и реабилитацию. 

Руслан Николаевич Исаев про детоксикацию (видео)

 

Наша специализация
Алкогольная детоксикация
Алкогольная детоксикация
Вывод из запоя
Специальная программа для вывода из запоя на дому и в стационаре. Строго под наблюдением нашего врача. Только лицензированные препараты.
Наркотическая детоксикация
Наркотическая детоксикация
Снятие абстинентного синдрома
Наш подход миниизурует болевые ощущение, побочные эффекты и иные негативные последствия для организма и позволяет привести в норму физическое и эмоциональное состояние пациента.
Интервенция, мотивация лечится от наркомании и алгоголизма
Интервенция и мотивация
Мотивационная группа
Мы категорически насилия при убеждении лечится. Наши психологические методики убеждения лечиться позволяют в 8 из 10 случаев мотивировать пациента пройти лечение.
Реабилитация и лечение наркомании и алкоголизма
Реабилитация
Комплексная программа реабилитации
Важный этап в лечение любой зависимости - реабилитация в нашем центре. Полный курс позволяет изменить модели поведения зависимых, тем самым изменив их жизнь к лучшему.
Есть вопросы?
Наши квалифицированные специалисты ответят на них!
Звоните нам
Ежедневно, круглосуточно
 
Пишите нам